分類彙整: 服務

從 uphold 轉出加密貨幣到其他錢包

在我們透過啟用 Brave Payments 賺到一些 BAT 後,這裡教大家如何轉出到其他錢包。
其實 uphold 功能滿多的,除了能轉入轉出,也能在不同幣種之間兌換,甚至可以賺利息。


各種卡片
在這裡可以看到自動建立的 Brave Payments 卡片 點選卡片可進行各種操作 點選星號可放在 Dashboard 裡
進行各種操作
這裡示範將 BAT 轉出到另一個地址 選擇 Send to Cryptocurrency or Utility Token
可選擇是否要轉成其他幣種
這裡示範接收 BAT ,所以選擇倒數第二項
交易詳情
填入地址及金額
交易確認
還很貼心說不要直接轉到群眾募資或ICO
交易紀錄
等待區塊鏈確認

使用 Etherscan 追蹤某個地址的交易紀錄並獲取通知

Etherscan 有個很實用的功能 Watch List ,訂閱某個地址後,每當有任何交易,就會寄 Email 通知。

首先登入帳號後來這裡,點擊 Add New Address ,輸入地址、描述及通知方式,完成後再點擊 Edit 設定細項。


Disable Email Notifications
關閉 Email 通知

Notify on Incoming & Outgoing Txns
轉入及轉出皆通知

Notify on Incoming (Receive) Txns Only
只接收轉入的通知

Notify on Outgoing (Sent) Txns Only
只接收轉出的通知

Also Track ERC20 Token Transfers (click to Enable)
也追蹤 ERC20 代幣的交易


除了能追蹤自己也可以追蹤別人或交易所的地址,目前只支援 ERC20 的協議。若是 DApp 要求的授權也會因為產生交易而收到通知。

啟用 Brave Payments 來賺取 BAT 或其他獎勵

Brave Payments 是一個可以讓內容商獲利的方式,改進傳統廣告的缺點,打造用戶、內容商、廣告商三者之間的獎勵循環機制。想知道更多關於 Brave 瀏覽器與 Basic Attention Token (BAT) 可參考這篇文章

 

註冊 Brave Payments

先去 Brave Payments 註冊,經過驗證 Email 、輸入名字、兩步驟驗證後,就會進入儀表板畫面。

Brave Rewards 儀表板
空無一物的儀表板,請先連接 Uphold 帳號

 


連結 Uphold

點選 Connect to Uphold ,註冊或登入並連結 Uphold 。
步驟一 註冊基本資訊
步驟二 完成個人資訊填寫
步驟三 兩步驟驗證 (必須搭配 Authy)

 
註冊或登入 Uphold

 
Uphold 儀表板

 


選擇獎勵種類

回到 Brave Payments 儀表板並重新整理
選擇每月結算的法幣或加密貨幣

選擇轉換後的貨幣
可以選擇法幣或加密貨幣,這裡為避免麻煩直接用 BAT

 


新增頻道

點選 add channel

新增頻道
這裡以網站來示範,另外兩種只需授權帳號即可

 

選擇 Website 並輸入 domain ,不需管子網域。

 

選擇驗證方法
請選擇簡單的 trusted file 方法

依照指示下載檔案上傳至對應位置 .well-known
假如你的網址是 example.com ,那檔案完整網址就是 example.com/.well-known/brave-payments-verification.txt

可信任的檔案
依照指示下載檔案上傳至對應位置 .well-known

從信中點選 Private access link 完成驗證。

 


客製化贊助選單

點選 Tipping Banner 可設定贊助選單細項

贊助選單
從文字、圖片、連結均可設定

 


驗證 Uphold 身份

近期 Brave Rewards 改了規定,必須通過  Uphold 身份驗證,不然會一直卡在 Brave Rewards 的 PENDING PAYOUTS 裡。
Brave Rewards 的 Dashboard 會顯示這個訊息:
To receive your contribution balance, you'll need to fully verify your identity on Uphold.

登入 Uphold 的 Dashboard 後點擊上方 BECOME A VERIFIED MEMBER 的按鈕進行驗證步驟。

驗證會員的步驟
需提供個人資訊及照片

 

個人資訊
地址、城市、郵遞區號

 

證件
發行國家
證件種類可選擇護照、身分證、駕照

 

最後還要來個自拍照。這些步驟其實就跟一般交易所的 KYC 沒甚麼不同,但好像是電腦在審核很快就通過了。

 


接著請參考這篇文章將賺到的 BAT 領出來。